domingo, fevereiro 07, 2010

Batata quente

Eu adoro baked potato, mas sempre dá aquela preguicinha básica de fazer em casa porque, apesar de ser a coisa mais fácil do mundo, geralmente demora hoooooooras pra ficar pronta. E até uns dias atrás, acredite se quiser, nunca tinha passado pela minha cabeça a possibilidade de fazer no microondas. Mas, ainda bem que sou uma garota esperta e agora vou poder comer batata assada à la volonté daqui pra frente. Fiz desse jeito aqui. Eu acrescentaria bacon picadinho, mas tô numa fase (de fingir que sou) saudável (comendo batata com 3 quilos de queijo e sour cream em cima, ahãn), então deixei pra lá (dessa vez). O que já era fácil ficou mais fácil ainda.

9 comentários:

  1. Oi Ana!
    Tirei umas férias forçadas do blog, mas estoud e volta!
    Adoro batata assada! Se come muito aqui na Suiça, ele fazem uns recheios com queijo, tomate, espinafre, etc! E fica muito bom!

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Eu morroooooooooooooooo de preguiça de fazer baked potato!
    Mesmo sendo no microondas.
    Triste, né?! :p
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delicia! A gente aqui tambem ama batata assada!

    ResponderExcluir
  4. HUMMMMMMM!
    Eu amo qq coisa feita com batata amiga :)
    Adorei essa receitiha fácil e rápida :)
    Bjokas

    ResponderExcluir
  5. Batata assada no micro? Humm, adorei! Tb detesto ter que esperar uma hora pras minhas ficarem prontas! bjos

    ResponderExcluir
  6. hummmm deu agua na boca....
    Como ando um pouco chata pra comer,(enjoei um poko d carne) isso e uma boa com uma saladinha...
    bejinhos
    Aline

    ResponderExcluir
  7. Mulher, quem nao gosta, hein? Meu marido e fa de marca maior!!E eu tb, ne?

    ResponderExcluir
  8. tb adoro!!! Fiquei com vontade...
    mas eu tenho esse problema de gordo... nao posso ver a comida alheia que fico com vontade tb... kkkkkkk
    beijos!

    ResponderExcluir
  9. Ai, muito delicia, e a gente aqui em casa adora, mas nao sei por que da preguica mesmo de fazer ha, ha, ha

    bjs

    ResponderExcluir