Eu A-DO-RO risoto! Sempre que leio uma receita por aí eu guardo pra tentar um dia. Um dos melhores que eu já comi na vida foi um de pêra com gorgonzola num restaurante em Vila Velha que eu nem sei se ainda existe. Fiz em casa um dia com uma receita que achei na internet e lógico que não ficou igual, mas ficou bem gostoso.
Daí outro dia "esbarrei" nessa receita de risoto básico do Jamie Oliver (que eu também adoro!) e tentei logo no dia seguinte. Ficou uma delícia (bem mais saboroso do que outros risotos básicos que eu já fiz). Hoje no almoço fiz de novo e dessa vez combinei com prosciutto e rúcula. Ficou bom demais, olha a foto aí!
[Reparem na bancada super cafona de fórmica imitando granito, tá? ;) Coisas dos EUA...]
Daí outro dia "esbarrei" nessa receita de risoto básico do Jamie Oliver (que eu também adoro!) e tentei logo no dia seguinte. Ficou uma delícia (bem mais saboroso do que outros risotos básicos que eu já fiz). Hoje no almoço fiz de novo e dessa vez combinei com prosciutto e rúcula. Ficou bom demais, olha a foto aí!
[Reparem na bancada super cafona de fórmica imitando granito, tá? ;) Coisas dos EUA...]
uau, adorei!!!!
ResponderExcluirNem reparei na bancada. Mas o prato ficou lindo e parece super apetitoso. Tá prendada na cozinha agora, ne? Acho que todas nos evoluimos na cozinha quando mudamos pra ca. Ou sera que nao? rs
ResponderExcluirficou muito apetitoso...
ResponderExcluirantes de terminar de ler, achei que era salmao defumado... :)
beijos!!
deixa a bancada pra lah... na foto ficou mesmo parecendo granito... kkkkkk
Eu tambem adoro risoto! Quem diria hein, menina prendada.
ResponderExcluirHum, me deu vontade de comer risoto agora, culpa sua, hahahaha!
Uau!!! Que chique, voce ta que ta, hein? Eu AMO risotto, principalmente com pera e gorgonzola. Comeria todo dia.
ResponderExcluirHelô: se tentar fazer a receita me conta se ficou bom!
ResponderExcluirEliane: eu pelo menos evoluí e muito! Saí de total ignorante na cozinha pra alguém que pelo menos tenta cozinhar de vez em quando. Hahaha!
Renata: eu adoro salmão defumado, mas Nelson detesta. Então receitas que levem esse ingrediente estão vetadas aqui em casa...
Paty: Viu? Tô me achando! Quando vocês vierem visitar a gente cozinho pra vocês, tá? Vocês arriscam? Hahahaha!
Camila: Tô chique, né? Tô tentando pelo menos! Hahaha!
Beijos pra vocês, meninas!
Ha, vou cobrar viu!
ResponderExcluirFicou com uma cara boa. Vou ter que fazer em casa! Beijinhos
ResponderExcluirNossa, esta com uma cara otima! Eu nem faco risoto em casa pq o marido nao gosta, entao soh como em restaurantes. Nunca me esqueco o dia em que eu estava todo orgulhosa do risoto maravilhoso que fiz e ele nao conseguiu comer. Que decepcao! Mas confesso que deu vontade de tentar esse que voce fez mesmo se for soh p mim. rs
ResponderExcluirbjs
Ai,ai...sera q eu chego la?
ResponderExcluirOi Anathalia!
ResponderExcluirAchei seu blog pelo comment no meu e adorei, aliás me deu até vontade de visitar Ridgewood, se ficasse um tempo mais lá em NY :)))
Amanhã vou aprender umas receitas com a Helo (do Básico e Necessário) e algum dia vou tentar esse risoto - mas isso só quando minhas técnicas culinárias estiverem um pouco mais evoluidas hahaha