segunda-feira, abril 23, 2007

Depois da minha 3ª tentativa frustrada de fazer um bolo só tenho uma coisa a dizer: eu desisto! Fala sério, estou começando a acreditar naquela história que eu ouvia das minhas tias e minha avó que "Fulana não tem mão boa pra bolo". Eu achava que não tinha mão boa pra bolo quem não sabia fazer bolo :) Mas não dá mais pra negar: eu não tenho mão boa pra bolo. Cansei e fazer bolo agora só na minha próxima vida.

19 comentários:

  1. Ha, ha, ha, ha, vai praticando que uma hora a coisa sai.
    Cada vez que eu faco bolo aqui ele fica diferente. Tem vez que ele nao cresce, outra vez fica parecendo pudim, mas sempre comestivel.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Taí Anathalia, eu não tenho mão boa pra bolo, pães e congêneres. Gosto de cozinhar, mas a patisserie não é mesmo a minha especialidade. Já a minha mãe....ai que inveja!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Não desista! Qual o bolo que quer fazer que eu ensino! Nada de bate, bate! Tudinho prático, coisas de liquidificador!! Manda bala!!
    Boa semana! Beijus

    ResponderExcluir
  4. fez de caixinha? e infalivel
    Catita

    ResponderExcluir
  5. Te digo uma coisa: NAO DESISTA! Olha, já passei por cada uma na cozinha, chorei tanto dizendo que nao servia pra cozinhar, que nao conseguia aprender, mas eu nunca desisti, e depois de muitas receitas falidas acertei a mao. Tudo é uma questao de pratica, afinal ninguem nasce sabendo né?
    Continua aí, um dia sai, paciencia é a melhor soluçao.

    ResponderExcluir
  6. Hiiiii... Eu tb não sou boa de bolo não, mas nem quero aprender ou eu vou engordar ainda mais! Hihihihih...
    Bjão

    ResponderExcluir
  7. Manhã submersa de palavras
    Lava ardente nevoeiro
    Uma nuvem que ameaça
    Transfomar-se em aguaceiro...


    A magia da atlântida dança no sul da ilha, saudade,
    Transforma azul hortência
    Em diamante de luz, que em meu peito arde


    Mágico beijo

    ResponderExcluir
  8. olha, bolo de cenoura não precisa de mão.. vai tudo no liquidificador. É o que eu faço!

    ResponderExcluir
  9. Oi Anathalia,
    Eu morava em Phila, agora moro em Princeton - NJ. Quer dizer, ainda vou muito para Phila mas passo a semana em NJ. É muito tranquilo por aqui, eu ainda prefiro um pouco mais de agito. O bom é que NY e Phila ficam pertinho, a gente esta bem no meio das duas cidades.
    Olha, como a Claudia disse bolo de cenoura nao tem erro. Eu tb faco bolo de fuba, aquele que tem um creminho por cima: é so bater no liquidificador e fica uma delicia!
    Os de caixinha tb sao gostosos e nao tem erro.
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Vai dar certo e questao de treino,...acredite..

    ResponderExcluir
  11. Nao desista nao.

    Incrivel, mas o meu arroz, dificimente fica bonito.

    (unidos venceremos rsss)

    Um dia chego la.

    Vc precisa ter um forno bom viu, bem ajustado o termostato dele, senao ele murcha e vira sola de sapato.

    E precisa estar pre aquecido, antes de colocar a forma la dentro.

    Bem, caso queira, tenho umas receitinhas basicas de bolo, posso te enviar.

    Beijinhos e tenha bom dia.

    ResponderExcluir
  12. Ah, nao desiste nao... Nada que eu faco sai sempre do mesmo jeito. Fiz um bolo de fuba um dia que joguei inteirinho no lixo... Mas as vezes alguma coisa da certo...
    Fui inventar de fazer uma mousse na casa da minha sogra que eu sempre fazia no Brazil e ficava uma delicia, nao sei se foi a altitude (que influencia nas claras), mas foi uma vergonha so...
    Mas de vez em quando eu ainda me aventuro! Mas meu negocio mesmo e lavar louca! :)
    Beijocas!!

    ResponderExcluir
  13. eu tb nao tneho mao, sh sei fazer 2 bolos, isso pq me disseram o passo a passo do começo ao fim...
    Obrigado pela visita.
    bjs

    ResponderExcluir
  14. Nada, querida, é treinar, pegar o jeito e ter uma boa professora [ou professor].

    Tente um fácil, de cenoura, ou chocolate, primeiro, rs*... Hum, eu adoro cozinhar.

    beijos e boa semana,

    MM

    ps: tô te linkando ao Fina Flor :o)

    ResponderExcluir
  15. Ah, não desiste não...
    Depois que se "pega o gosto" cozinhar é tão prazeroso!
    Pede para alguém que saiba fazer o bolo que você está testando te acompanhar, é mais fácil.
    Com o tempo você começa a se aventurar em receitas mais elaboradas sozinha!
    O que vale é não desistir, porque por mais que digam que dá dor de barriga, comer bolo quente é muuuuuuito gostoso, hehehe
    Um beijão

    ResponderExcluir
  16. Até que me viro na cozinha, mas bolo só de caixa mesmo.

    Valeu pela visita lá nos Diários Dialéticos, seja sempre bem vinda.

    Abs.

    ResponderExcluir
  17. tem recadinho pra vc la no meu blog
    Catita

    ResponderExcluir
  18. quero a receita do bolo entao... vou tentar fazer no sabado a noite.. risos
    Catita

    ResponderExcluir
  19. Oi

    Estou selecionando uns bolinhs faceis, e te envio.

    Beijinhos

    ResponderExcluir